Как выглядит отчет мониторинга одного Instagram пользователя от Snoopreport

Snoopreport — это платформа для мониторинга действий пользователя в Instagram, которая отслеживает лайки, комментарии и подписки пользователей.

Сервис имеет удобный дешборд, где вы можете добавить неограниченное количество аккаунтов Instagram для мониторинга. Данные о действиях пользователя предоставляются в еженедельных и ежемесячных отчетах в формате PDF, которые вы можете скачать из дешборда.

PDF отчет и его составляющие

Отчет в Pdf содержит лайки, комментарии и подписки, выполненные пользователем, за которым вы следите, за неделю или месяц.

Как он выглядит:

Справа от изображения профиля отслеживаемого пользователя указано количество лайков к фото и видео постам, поставленных пользователем, и количество сделанных подписок.

Отчеты в PDF содержат лайки, сделанные пользователем, а именно: список пользователей и их постов, получивших лайк, количество фото, получивших лайк,  изменения количества взаимодействий с пользователями по сравнению с рейтингом прошлой недели. Вы можете кликнуть на превью поста, чтобы просмотреть его на сайте Instagram.

В PDF отчетах отображаются фото профилей и имена пользователей аккаунтов, на которых подписался отслеживаемый пользователь.

Также Snoopreport предоставляет комментарии отслеживаемого пользователя. Вы можете получить их, заплатив дополнительно $4.90/месяц, и комментарии появятся в вашем отчете. Подробнее о ценах, можно узнать здесь.

Регистрируйтесь на Snoopreport и начинайте мониторинг пользователей Instagram прямо сейчас! 

Если у вас есть вопросы о мониторинге инстаграм пользователей, читайте FAQ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *