Варианты использования Snoopreport

Платформа для мониторинга пользователей в Instagram

Snoopreport — это новый сервис для отслеживания пользовательской активности в Instagram. Вы можете следить за лайками, комментариями и подписками пользователей.

В первую очередь, использование Snoopreport будет полезно для брендов и блогеров, маркетологов и аналитиков, так как это отличная возможность получать информацию о конкурентах, их стратегии роста и взаимодействия с клиентами, изучать нужды и предпочтения целевой аудитории, маркетинговые стратегии популярных пользователей, быть в курсе новых трендов.

Как это работает

Snoopreport использует Instagram public API, специальные запросы Instagram API, общедоступные веб данные Instagram, чтобы спрогнозировать поведение пользователя и затем проверяет, было ли на самом деле выполнено действие. Сервис выполняет около миллиона запросов и выполняет парсинг около миллиона страниц, чтобы собрать данные для одного отчета.

Дешборд

Чтобы получить доступ к дешборду, сначала необходимо зарегистрироваться.

В дешборде вы сможете добавлять неограниченное количество Instagram аккаунтов для мониторинга, просматривать еженедельные и ежемесячные отчеты, получать комбинированные отчеты, содержащие данные обо всех действиях пользователя. Также вы сможете купить больше времени или удалить аккаунт, не оставив следов.  

Отчеты

Все отчеты, отображаемые в дешборде, доступны для скачивания в форматах PDF и CSV для углубленной аналитики.

В них отражены лайки, комментарии и подписки выбранного вами пользователя.

Отчеты содержат данные только из открытых аккаунтов. Поскольку у нас нет возможности следить за закрытыми аккаунтами в Instagram, а также просматривать лайки, сделанные в постах закрытых аккаунтов, в отчете будут доступны примерно 50%-90% действий открытых аккаунтов.

Для профессиональной углубленной аналитики, вы сможете скачать отчет в формате CSV, содержащем данные обо всех действиях пользователя, а именно: дату и время действия, тип действия URL поста и URL медиа файлов.

Варианты использования Snoopreport

Ссылки из отчета в формате CSV могут быть использованы для распознавания изображений, для анализа комментариев с помощью языкового процессора и т.д.

Применив углубленную аналитику к отчетам, предоставляемыми Snoopreport, вы сможете изучить:

  • сведения об интересах пользователях
  • популярные Instagram аккаунты среди вашей целевой группы
  • стратегию развития конкурентов в Instagram
  • популярные тренды
  • пользователей, готовых сменить один бренд на другой
    … и многое другое

Вы можете более подробно ознакомиться с сервисом Snoopreport, а также примером его использования для профессиональной аналитики в этой статье.

Если вы являетесь маркетологом или аналитиком, и вы заинтересованы в бесплатном использовании сервиса Snoopreport, читайте подробности здесь.

И не забудьте зарегистрироваться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *